미나공주님 잘 지내고 계십니다

by 이정실 posted Aug 05, 2018 Views 355 Replies 1
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

점프쟁이 새침떼기 초콜렛색 미나 기억하시죠?

작년 겨울 업어다가 잘 모시고 있습니다

첫날부터 알아서 패드에 쉬하고

실외배변을 고집하고

하루종일 소파 밑에 숨어있기도 하고~

가벼운 수술도 잘 이겨내고

지금은 밥 잘먹고 애교 부리고 산책도 잘하면서 지내고 있어요

서울에 곰 출현했다고 신고하시는거 아니죠?

늘 다른 아이들도 눈에 밟히죠

테리 총명이 산만이 도담이 줄리 갑돌이... 모두들 입양가면 누구보다도 사랑받고 살 아이들이니까요

힘든 와중에도 아이들 지켜주시는 관리자님들께 늘 감사합니다~

• 김윤경 2018.08.06 11:00 (*.33.179.2)
    꺄~~ 미나다~~~ 어쩜어쩜~ 그 푸석푸석하던 모질이 반질반질 하게 탈바꿈된걸 보면, 얼마나 정성들여 주셨는지 알겄같아요~ 그저 감동입니다 ㅠ.ㅠ 서울에 곰 출현이 아니고 수달 출현했다고 신고들어올것 같아요 ^^;;; 더운날에도 꾸준히 쉼터 봉사와주셔서 감사합니다~ 저는 그때 택시 같이 탔던 사람입니다 ^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5