희동이는!!

by 정지민 posted Feb 20, 2019 Views 388 Replies 1
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

뭐... 여전히 잘 지내고 있구요. 근데.. 제가 배변훈련 전문가는 아니라서 ㅋㅋㅋ 그냥 제대로 했을때만 칭찬을 해주면... 미리나 누리는 한 1년만에 잘들 했거든요??? 

하지만.. 이희동씨는... 잘 하다가 한번씩 삑사리가 난다.. 기 보다는, 얘 머릿속에는 배변패드랑 깔개랑 담요랑 이불이랑 이런것들이 다 비슷한가봐요. 여전히 한 3~4일에 한번씩 이불에 쉬야를 하고 있습니닼ㅋㅋㅋㅋ

그거랑 다른 친구들한테 짖는거 말고는 괜찮아요 ^..^

1. 요거는 작년 9월의 어느날. 옆건물 가죽공방에 놀러갔을 때예요. 

2. 10월의 어느날, 새옷 입고 산책!

3. 12월 초의 어느날. 이때까지는 누리랑 같이 개모차 타고 산책을 다녔는데.. 희동이는 아침에 나가면 기침을 심하게 해서;; 요즘은 혼자 오후에 따로 댕기고 있어요. 

4. 이건 지난주! 간만에 샵에 가서 목욕을 하고 얼굴도 좀 다듬었어요. 근데 요즘 카메라를 너무 싫어해섴ㅋㅋ

정면 찍기가 힘들어서 손을 좀 썼는데. 끝까지 눈을 안 마주치네요 ㅋㅋㅋ

5. 지난 주말 저녁. 아부지가 오시면 주말내내 옆에 붙어있구요.. 티비에 동물이 나오면 꽤 열심히 봅니다. 

얼마전에는 북극곰 나오는 다큐를 보는데.. 곰들이 싸우니까 티비를 보고 막 짖더라구요? 깜놀 +ㅁ+

아하하하하하하하하하핳. 이제서야 그림판으로 사진용량을 줄일 수 있다는 걸 알았습니다 ㅋ

이제... 사진이 안보이는 일은... 없을거예요오. 

• 김윤경 2019.02.22 18:38 (*.33.179.2)
    앗, 초절정 동안 완전 귀엽고 쪼매난 희동이다~~ TV시청도 하면서 잘 지내고 있구나 ㅋㅋㅋ 어여 배변패드랑 깔개랑 이불이랑 담요를 구분하는 능력을 발휘하도록 해~ 희동이 넌 할수 있어~ 뽜이팅!!!!

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5