동물학대방지연합

함께해요

?

+ - Up Down Comment Print

https://youtu.be/XX4QFim7yRc

• 백지혜 2015.12.28 13:29 (*.62.172.87)
    정말로 많은 일들이 동학방을 통해 이루어진 한 해이네요
    안과 밖으로 많은 분들의 도움과 헌신이 있었음을 느끼네요 정말 감사하네요
    구조된 아이들이 더 있었죠 금이ᆞ옥이ᆞ짱아! 모두 동학방을 통해 새 삶을 얻었네요 생명캠프를 통해 정말 많은 애들이 행복해 졌구요
    내년엔 입양이 더 이루어져서 더 많은 아이들이 도움의 손길을 잡고 개식용금지에 관한 희망적인 소식도 들릴 수 있었으면 하고 간절히 바래봅니다 수고하신 동학방 대표님 운영진님들 간사님과 관리자님 봉사자님들 회원님들 감사합니다
    새해 복 많이 받으세요~~~~^^♡♡♡
  • 고미순 2015.12.30 22:37 (*.105.254.19)
    벌써 한해가 다~지나가버렸네요...
    많은 회원분들의 관심과 후원으로 한해도 무사히 보낼 수 있었습니다
    새해에도 변함없는 후원과 관심으로 더 많은 구조와 좀더 나은 생활을 할수있는 환경이 되길 바라봅니다
    회원님들~~새해 복 많이 받으세요♥♥♥

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5