동물학대방지연합

함께해요

동학방에 애정을 갖고 지켜보신 분, 쉼터의 더 나은 환경을 위해 노력하신 분, 아이들에게 실질적인 사랑을 전해 주신 모든 분들께 진심으로 감사 드립니다.
여러분들로 인해 동학방이 현재까지 이어올 수 있었고 여러분들로 인해 앞으로 대한민국 최고의 쉼터, 최고의 동학방을 만들어 갈 수 있습니다. 좀더 많은 발전적인 이야기를 들을 수 있는 공간 서로 소통하는 공간이 되길 바랍니다.

?

+ - Up Down Comment Print Files
(*.245.68.130) http://foranimal.or.kr/xe/146316 조회 수 119 댓글 0

현재 코로나때문에 봉사를 받고 있지 않지만, 갑자기 이 상황을 극복하기엔 부족한 일손탓에

쉼터 사정을 잘 아시고 오랫동안 정기적으로 봉사해주신 사랑나눔의 도움을 받게 되었습니다.

궂은일,힘든일 마다 않고 도와주시는 따뜻한 마음덕분에

아가들이 조금 더 좋은 환경에서 지낼 수 있네요:)

소중한 시간 내어주셔서 다시 한번 감사드려요 ♡

많은 분들이 아가들을 위하여 후원도 해주시고 사료와 물품을 보내주시지만,

쉼터에 있는 아가들을 전부 케어하기엔 턱없이 부족한 현실...

"내추럴 코어"에서 매달 사료를 통크게 후원해주시는 덕분에 든든하답니다!!

아가들을 먹일 생각에 보기만해도 흐뭇하네요. 

감사해요 :) 

제목 없음1.jpg

지난주 "제일 펫푸드"에서 미니어덜트 사료를 40포대나 보내주셨어요!

한 포대당 무려 20kg로 한동안은 우리 아가들 밥걱정은 안해도 될 것 같은 생각에 좋아서 콧노래가 절로 나오네요~

도와주셔서 너무 감사드려요~~^^

여러분..곰돌이가 임보가 끝나 쉼터로 다시 돌아오게 되었어요 ㅠㅠ

따뜻한 가족을 만났으면 정말 좋았겠지만.. 아쉬운 마음을 감출 수가 없네요.

곰돌이는 사랑스러운 아이이니 든든한 울타리가 되어줄 멋진 가족이 나타나겠지요?

쉼터에 있는동안 아프지말고 잘 지내길 응원해주세요!!

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5