동물학대방지연합

함께해요

동학방에 애정을 갖고 지켜보신 분, 쉼터의 더 나은 환경을 위해 노력하신 분, 아이들에게 실질적인 사랑을 전해 주신 모든 분들께 진심으로 감사 드립니다.
여러분들로 인해 동학방이 현재까지 이어올 수 있었고 여러분들로 인해 앞으로 대한민국 최고의 쉼터, 최고의 동학방을 만들어 갈 수 있습니다. 좀더 많은 발전적인 이야기를 들을 수 있는 공간 서로 소통하는 공간이 되길 바랍니다.

?

+ - Up Down Comment Print Files
(*.62.202.108) http://foranimal.or.kr/xe/147110 조회 수 115 댓글 0

3월 말까지 해야할 일이 많아서 쉼터 소식 전달이 늦어졌네요 ㅠㅠ

많이 궁금하셨죠? 늦어진만큼 알찬 소식으로 들려드릴꼐용~ 

렛츠 고고!!!!!!

배고프지않길 바라며 준비한 푸짐한 사료와 간식들.

눈 앞에 있는 간식 먹기 바쁜 울 아가ㅎㅎ

혼자만 많이 먹지말구 다같이 나눠먹어야지~

점점 풀려가는 날씨 덕분에 따사로운 햇살 아래에서 간식 먹는 외부 견사 아이들^^

밥보다 간식먹기 바쁜 내부 견사 아이들 ㅎㅎ

꼬물이였던 인이 새끼들이 이렇게 컸어요~

덩치는 많이 컸지만 아직도 애기인게 눈에 보이네요 ㅎㅎ

실내아이들 대 방출~~ㅎㅎ

만성기관지염 버들이 호흡기치료 ㅠㅠ

철이가 밥도 안먹고 열이나더니 토해서 결국 병원에 갔다왔네요 ㅠㅠ

인순이도 피하주사 맞는중..ㅜ.ㅜ

인순아,버들아, 철이야 힘들어두 기운내자!!!! 아자자!!!

여러분~~여기 좀 보세요 ~~ 러블리한 천사들이 자고 있어요 ~♡

내가 오늘은 기분이 좋구나.

이 자리가 명당이로다. 누울테니 날 열심히 빗겨보아라! ㅎㅎㅎㅎ

꼬까옷입고 열심히 냄새맡는 보리 :)

아이들을 위한 마음하나로 열심히 봉사해주시는 사랑나눔분들.

새 풀 자라기 전에 싹 정리해주시는 모습 멀리서나마 찰칵!

늘 항상 감사드려요. 고맙습니다^.^

나이 많은 아이들을 위해 푹~ 삶아서 준비한 닭가슴살.

맛있게 먹어줘서 고마워. 앞으로도 씩씩하게 잘 먹어주길 바래 ㅎㅎ

민이 : 여긴 내 구역이얍!

몽이 : 몽이는 민이가 무서워 ㅠㅠ

민이 눈치보느라 못들어 오는 몽이 ㅎㅎ 

민이 몽이는 친구친구니까 친하게 지내야지!!

---------------------------------------------------------------------

4월에는 나쁜소식,슬픈소식없이 좋은 소식들만 가져올 수 있기를 바래보면서..

다음에 또 봐요~^.^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5