동물학대방지연합

함께해요

동학방에 애정을 갖고 지켜보신 분, 쉼터의 더 나은 환경을 위해 노력하신 분, 아이들에게 실질적인 사랑을 전해 주신 모든 분들께 진심으로 감사 드립니다.
여러분들로 인해 동학방이 현재까지 이어올 수 있었고 여러분들로 인해 앞으로 대한민국 최고의 쉼터, 최고의 동학방을 만들어 갈 수 있습니다. 좀더 많은 발전적인 이야기를 들을 수 있는 공간 서로 소통하는 공간이 되길 바랍니다.

?

+ - Up Down Comment Print Files

아직도 습하고 무더운 날씨에 많이 지치시죠~?

쉼터의 예쁜 아이들 모습으로 힐링하고 가시길 바래요 ㅎㅎ

6.jpg 7.jpg

무더운 더위 속에 아프지말고 건강하게 잘 지내보고자

시원한 물과 사료 말고도 맛있는 간식과 특식을 준비해주시고 있어요~

KakaoTalk_20200813_165927061.jpg KakaoTalk_20200813_165927491.jpg

태양이는 심장사상충 치료주사를 맞은 후 경과를 보며 지내는 중이구요~

지환이는 봉침치료를 계속 받고 있으며, 항문아래 상처는 거의 아물어서 훨씬 좋아진 상태랍니다 ㅎㅎ

어서 빨리 낫자!!

얼마전 호구새끼들이 쉼터에 입소했어요.

아직 60일정도로 완전 꼬물이들이랍니다 ㅎㅎ

아이들이 마카롱처럼 달콤한 삶을 살아가길 바라는 마음에 마리,카리,롱이로 지었어요!

핑크색 스카프가 마리, 베이지색 스카프가 카리, 하늘색 스카프가 롱이에요!

마리와 롱이는 여아이구요. 카리만 남아에요. 

하루 빨리 좋은 가족을 만나 행복하게 살았으면 좋겠네요 ㅎㅎ

동학방 입양게시판은 물론 포인핸즈, 인스타그램에도 올라가 있으니 

주변으로 널리널리 알려주시길 바래요!

★★★ 인스타 아이디 donghakbang 팔로우 해주시는거 잊지마세요! ★★★

얼마 전 집나간 인이가 낳은 새끼들을 찾았어요!! 

인이가 경계가 너무 심하여 아직 구조를 하지못했답니다 ㅠㅠ 

새끼들이 잘 지내고 있는지 매일 확인중이구요~ 최대한 빨리 구조해서 데려올 수 있도록 방안을 모색중이에요.

다음번에 전해드리는 쉼터 소식에는 인이 아이들도 있을 수 있기를.. ^^

마지막으로 전해드릴 소식은 슬픈 소식이에요.

한달새에 쉼터 아이들 중 노령견 세마리가 하늘나라로 떠났답니다.

하늘나라에선 건강하여 신나게 뛰어 놀기를 바라며, 혹여 다음생에도 강아지로 태어나게 된다면 꼭 멋진 가족을 만나 사랑받기를 기도해봅니다.

아가씨/수양이/동식이

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5